Quinoa Chia barres {glaçées}
(vegan, sans gluten)
Composé principalement de quinoa soufflé, d’huile de coco, beurre d’oléagineux ( ici j’ai utilisé du beurre de cacahuète et du beurre de graine de tournesol) ainsi que de sirop d’érable et de graine de chia
Une recette:
– Vegan
– Sans gluten
– Sans sucre raffiner

Ingrédients:
-35g de quinoa soufflé
-27g d’huile de coco
-17g de sirop d’agave
-35g de beurre d’amande
(ou cajou,peanut…)
-1cac d’extrait de vanille
-9g de graine de chia
– 1pincée de sel
Préparation
1 Mélanger tous les ingrédients dans un grans bol. (huile de coco dois étre liquide et le beurre d’oléagineux tiéde)
2 Etaler le mélange sur une plaque recouverte d’une feuille de papier cuisson. Former un rectangle de l’épaisseur de barres désiré
3 Placer au congelateur 40 minute
Puis découper en barres
Attention se conserve au
Congélateur ou au frigo !