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Quinoa Chia barres {glaçées}

(vegan, sans gluten)

Composé principalement de quinoa soufflé, d’huile de coco, beurre d’oléagineux ( ici j’ai utilisé du beurre de cacahuète et du beurre de graine de tournesol) ainsi que de sirop d’érable et de graine de chia 

Une recette:

– Vegan

– Sans gluten

– Sans sucre raffiner 

Ingrédients:

-35g de quinoa soufflé

-27g d’huile de coco 

-17g de sirop d’agave

-35g de beurre d’amande 

   (ou cajou,peanut…)

-1cac d’extrait de vanille

-9g de graine de chia 

– 1pincée de sel

Préparation

1 Mélanger tous les ingrédients  dans un grans bol. (huile de coco dois étre liquide et le beurre d’oléagineux tiéde)

2 Etaler le mélange sur une plaque recouverte d’une feuille de papier cuisson. Former un rectangle  de l’épaisseur de barres désiré 

3 Placer au congelateur 40 minute 

Puis découper en barres

Attention se conserve au

Congélateur ou au frigo !

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