Petit gateaux à la spiruline
Recette sans gluten, vegan
Pour une fois je vous partage cette recette qui ne m’a pas satisfait à 100%…
ces petit gâteaux, cookies, biscuits…
devait étre des cookies sans gluten avec ma superfoods favorite…
Mais voilà cela a fini en gâteaux trop mous à mon goût et sans vraiment le parfum que je désirais. Cella ne pas empéché de les manger.

Mais alors pourquoi je vous partage cette recette ?
Parceque les erreurs et les échec arrivent, ce qui permet d’avoir fait une expérience ! et d’évoluer, je n’est pas encore eu le temps de retravailler cette recette mais peut être que certain d’entre vous aurons une ou des idées et puis elle peut vous servir d’inspiration.
Et puis les photos sont plutôt sympa.
Cette recette à plus au personnes à qui je l’ai fait goûter, peut être étais-je un peu exigeant sur le résultat final attendu…
j’attend avec plaisir vos idées pour perfectionner cette recette.
Déroulement de la recette
Les Ingrédients:
- 245g de farine d’amande ou amande en poudre
- 1Càs de graine de chia
- 2g de bicarbonate
- 35g d’huile de coco
- 35g sirop d’erable
- 70g de lait végétal
- 1 pincée de sel
- 8g de spiruline
- 2g de canelle
- 1Càc d’extrait de vanille
- 30g de baie de goji
Instructions
1. Préchauffer le four à 180°C
2. Ajouter la farine d’amande, l’huile de noix de coco, le sirop d’érable, le bicarbonate, le lait végétal et le sel dans un robot culinaire et mixer jusqu’à ce que la pâte soit homogène.
3. Ajouter la pâte dans un bol et mélanger la spiruline et les graines de chia baies de goji.
3. Former des biscuits et placer sur une plaque à pâtisserie recouverte d’une feuille de papier cuisson.
4. Cuire au four pendant 10 minutes.
5. Laisser refroisire sur une grille