Pancakes moelleux compote de pommes
{vegan, healthy, facile, rapide}
Prêt pour une super recette de PANCAKES VEGAN à la compote de pomme made in Lab’Oh .
Cette recette de pancakes est ultra simple et rapide, ce qui est un gros avantage pour les jours de flemme mais aussi un inconvénient, car même s’il sont healthy sans gras et sans sucre… je vous conseille de divercifier votre alimentation…
Avec par exemple des pancakes à la banane XD

Idéale pour le petit déjeuner, en dessert ou pour le goûter… aussi bon à dévoré à emporter que dans le canapé !
C’est pancakes sont fluffy ! c’est à dire qu’il gonfle et sont moelleux.
Une fois la cuisson
Ici sur la photo j’ai mangé mais pancake avec de la confiture de figue que j’ai fait il y’as deux ans.
Le beurre d’amande que je vous est présenter ici + des pépites de chocolat.
Et en plus de cette mini montagne de pancake je me suis fait un smoothie:
-pastèque
-Pêche
-gingembre
Avec tous sa j’étais bien blindé
Pour une conservation optimal manger tous !


Tutoriel vidéo
Déroulement de la recette
Les Ingrédients:
- 1 cup de farine
- 1 cuillère à café de cannelle ( ou plus)
- 1 belle cuillère à café de levure
- 1/2 cup de compote de pomme
- 1/2 cup de lait végétal
- Un peu d’huile pour la poêle
+ tes topping préférés
INSTRUCTIONS
1 Dans un bol, mélanger la farine, la cannelle en poudre et la levure chimique. Fouet.
2 Ajoutez la compote de pommes et le lait végétal. Fouetter jusqu’à incorporé.
3 Laisser reposer la pâte pendant quelques minutes.
4 Mettez un peut d’huile dans une poêle et faites-la chauffer à feu moyen.
5 Ajouter une cuillère à glace pleine ou une petite louche de pâte à pancake. Laissez cuire jusqu’à ce que le milieu devienne bouillonnant et les coins cuit , puis retournez avec une spatule. Laissez cuire de l’autre côté jusqu’à cuisson complète.
6 Répétez pour toutes les pancakes. Vous devriez pouvoir faire environ 6 pancakes avec la pâte.
Empilez les pancakes, garnissez de vos topping préféré.
7 Dévorez