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Mousse au Chocolat Avocat  {vegan}

Aprés la mousse au chocolat peanut-Butter , je vous propose une variante tout aussi origininal !
Une recette qui restera simple et rapide, pour découvrir les douceurs végétal .

Ce sera donc une mousse au chocolat sans œuf, sans lait, sans beurre et même sans sucre rafiné….  Rassurez-vous il y aura bien du chocolat enfin… du cacao

Ingredients

  • 85gr de dattes medjool ( trempé 3-4h)

  • 90g de sirop d’érable
  • 1Cac d’extrait de vanille
  • 2-3 avocats
  • 90g de cacao ou 80g de cacao+20g de maca
  • 100g de d’eau

Préparation

1. Mixer les dates, le sirop d’érable et l’extrait de vanille jusqu’à consistance lisse.

2. Ajouter l’ avocat et la poudre de cacao et mixer jusqu’à consistance crémeuse, en s’arrêtant pour racler les parois du bol avec une spatule si nécessaire.

3. Ajouter l’eau et mixer jusqu’à consistance lisse.

Servir à température ambiante ou réfrigéré. Conserver dans un récipient hermétique au réfrigérateur jusqu’à 3 jours ou au congélateur jusqu’à 2 semaines.

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