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Les Cookies aux pépites de chocolats

le recette classique vegan, facile et rapide

Apprenez à préparer les meilleurs biscuits aux pépites de chocolat qui se trouvent être végétaliens! Les cookies !

Ils sont  subtilement chocolatés, croquants et moelleux, faciles à préparer et ne nécessitent aucun ingrédient extra-ordinaire.

cookies vegan classique  compote de pommes
cookies vegan gif

Il n’y a rien de tel que des cookies aux pépites de chocolat avec un grand verre de lait d’amande, n’est-ce pas?

Deplus il ont tellement un meilleur goût que ceux acheté en magasin.

Et si vous ne me croyez pas, vous devez absolument essayer cette recette dès que possible!

Déroulement  de la recette

Les Ingrédients: 

  • 140g d’huile de coco
  • 155g de sucre blanc
  • 155g de sucre brun
  • 120g de compote de pommes
  • 2Càc d’extrait de vanille
  • 345g de farine
  • 5g de bicarbonate
  • 5g de sel
  • 2g de levure
  • 220g de chocolat

Déroulement de la recette:

 

1. Mettez tous les ingrédients secs dans un saladier et mélangez bien.

2. Mélangez tous les ingrédients humides ensemble

3. Ajoutez tous les ingrédients humides aux ingrédients sec et mélangez jusqu’à obtenir une pâte homogène, sans trop travailler.

4. Placer la pâte au frais (2h)pour pouvoir rouler les cookies plus facilement

5. Vous pouvez dècrorer vos cookies si vous le souhaiter

6. Cuire pendant 13-14 minutes environ à 180°, les cookies à la sortie du four peuvent parraitre moux, il durciront  en  refroidisant sur une grille.

J’ai aimé déguster ces cookies avec mon Thé:

Soul of Sri Lanka.

Un thé noir  « Ceylon OP » chaleureux , captivant, légèrement épicé aux notes de vanille bourbon, bâtons de cannelle, gingembre, cardamome, poivre noir, poivre rose, muscade.

Se thé est de couleur cuivrée brillant et développe des notes boisées et fruitées bien charpentées tout en rondeur.

À chaque achat du thé Soul of Sri Lanka, la société fait automatiquement un don de 1,- € par 100g au projet Hellabeem.

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