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Un crumble, pommes, poires super healthy !

Recette vegan, sans gluten

Vous aimez les crumbles ?

Mais vous cherchez une version plus healthy ?

Et vous avez peut de temps pour un super dessert ?

Dans ce cas, laissez-vous tenter par ma recette de pâte à crumble sans gluten. Simple et bon marché, Cette recette vous demandra peut de temps de préparation. Il serait dommage de passer à côté vous ne croyez pas ?

Biscuits Pim's vegan

Chaud ou froid ? 

Je ne sais pas si c’est meilleur  chaud ou froid … Certain le préférons froid et d’autres chaud

Difficile de trouver le bon dosage entre la farine d’amandes qui n’est pas du tout absorbante alors que la farine de coco elle absorbe énormément  et à mêm un effet presque liant.

N’oubliez pas la cannelle qui pour moi est l’incontournable du crumble mais aussi des recette d’automne et d’hiver.

Déroulement  de la recette

Les Ingrédients: 

  • 2  pommes
  • 3 poires
  • 35g de sucre de coco
  • 80g de sucre de coco pour la pâte 
  • 1 Cac Cannelle 
  • 1 1/2 Citron 
  • 130g de poudre d’amande
  • 50g de farine de coco
  • 60g de compote de pommes
  • 60g huile de coco

Instructions

 

1. Coupez vos pommes en petits cube et mélangez votre jus de citron, la cannelle et 1/4 tasse de sucre de coco. Laissez reposer environ 15 à 20 minutes pour qu’il puisse faire un peu de jus.

2. Mettez votre four à préchauffer à 180°C

3. Pendant ce temps mélangez votre compote de pommes, la farine de coco, la poudre d’amandes et le reste de votre sucre de coco. Mélangez jusqu’à ce qu’il fasse une garniture friable comme la pâte à crumble. Vous devrez peut-être ajouter plus de farine d’amande pour le rendre un peu plus sec.

4.Versez votre mélange de pommes dans un plat tapissée d’huile de coco fondue. Ensuite, versez votre garniture crumble sur le dessus puis versez votre huile de noix de coco sur le dessus.

5. Faites cuire au four environ 25-30 minutes ou jusqu’à ce que le crumble commence à brunir sur le dessus. laisser refroidir légèrement et servir avec de la glace ou ma super créme vanillé vegan.

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