fbpx

Energy Balls Superfood

{vegan, sans gluten}

  Une création d’énergy Balls un peu folle 🤪 made in Lab’Oh 😍⚠️

Mise au point cet été durant le festival de yoga spirit of nature ou les yogis avais besoin d’énergy pour pratiquer toute la journée au soleil ☀

 une composition qui donne de quoi tenir les longues séances de yoga 🧘‍♂️ 😉

Il n’y a plus qu’à suivre le tuto pour se régaler 🤤

Ingredients

  • 55g Almonds
  • 250g Dattes
  • 55g Baie de Goji
  • 45g Graine de Chanvre décortiqué 
  • 180g Almond butter (Beurre d’amandes)
  • 1 Càc Spiruline
  • 1 Càc Cannelle
  • 1/2 Càc d’éxtrait de vanille
  • option: Noix de coco déshydratré pour rouller

Préparation

1.Ajoutez les amandes, la cannelle et la spiruline dans votre robot culinaire pendant 10 secondes et mixez jusqu’à ce que les amandes soient grossièrement hachées.

 

  1. Ajoutez ensuite les dattes, les baies de goji, le beurre d’amande, les graines de chanvre et la vanille dans le robot. Mélanger pendant quelques minutes supplémentaires (environ 2-3), en s’arrêtant de temps en temps et en raclant les côtés de votre robot, jusqu’à ce que les noix et autres ingrédients se soient décomposés et aient formé une boule collante.

 

  1. Lorsque cela est fait, prenez  du mélange et roulez en forme de boule. Répétez l’opération pour tous le mélange. Pour décorer, terminez en versant de la noix de coco desséchée sur une assiette et en roulant chacun sur la noix de coco pour les couvrir.
    Se conserve  au frigo dans une boîte  hermétiques (peut se congeler) 

 

Rejoins la Newsletter

Pour recevoir

"Le mini guide Vegan"

Du Lab'Oh

 
e book mini guide vegan Lab'oh

Merci :)