Energy balls “cajou, cranberry, amandes” { vegan, sans gluten }

Le Cranberry ou Canneberge:
-renforce l’immunité
-excellente source de vitamine C et de nutriments
-vitamine B5, la vitamine E, la vitamine K, le manganèse et de cuivre.
Préparation
Ingrédients:
75g de cajou
75g de poudre d’amandes
75g de cranberry
75g de date
1cac de vanille
2 cas d ‘eau
1 pincé de sel
Instructions:
1 Dénoyauter les dattes, ajouter les cranberry puis mixer le tous
Faire des pauses pour éviter la surchauffe du mixeur, en profiter pour décoller les parois. Mixer jusqu’à ce que la matière s’amalgame
2 Ajouter les noix, la poudre d’amande, mixer pour réduire en poudre
3 Puis ajouter les liquides (l’extrait de vanille et l’eau)
4. Mixer jusqu’à l’obtention d’une grosse boule.
mixer, arreter, melanger jusqu’à obtenir la grosseur de morceaux souhaités
Si la pâte te paraît trop collante place au frigo 2-3h avant de rouler les balls
Se conserve facilement 2 semaines au frigo