Energy balls “cajou, cranberry, amandes” { vegan, sans gluten }

Voici le tutoriel des Energy balls « Cajou, cranberry »
Une création originale du Lab’Oh !
Un snack hyper healthy pour combler les petites faim avec des produits naturel, crue et non transformé
Se sont les deux énergy Balls que vous retrouverez dans
la deuxièmes box du Lab’Oh la « Bananoix raw-pie »

Le Cranberry ou Canneberge:

-renforce l’immunité 

-excellente source de vitamine C et de nutriments

-vitamine B5, la vitamine E, la vitamine K, le manganèse et de cuivre.

Préparation

Ingrédients:

75g de cajou

75g  de poudre d’amandes

75g de cranberry 

75g de date

 1cac de vanille 

2 cas d ‘eau

1 pincé de sel

Instructions: 

1 Dénoyauter les dattes, ajouter les cranberry puis mixer le tous

Faire des pauses pour éviter la surchauffe du mixeur, en profiter pour décoller les parois. Mixer jusqu’à ce que la matière s’amalgame

2 Ajouter les noix, la poudre d’amande, mixer pour réduire en poudre

3 Puis ajouter les liquides (l’extrait de vanille et l’eau)

4. Mixer jusqu’à l’obtention d’une grosse boule.

mixer, arreter, melanger jusqu’à obtenir la grosseur de morceaux souhaités

Si la pâte te paraît trop collante place au frigo 2-3h avant de rouler les balls

Se conserve facilement 2 semaines au frigo