Croque Fondant Caramel Cajou et son glaçage Chocolat {Vegan, crue, sans glutten}
Une nouvelle recette dangereusement délicieuse du Lab’Oh.
« Croque Fondant Caramel Cajou et son glaçage Chocolat»

Une pâte aux amandes, un caramel de dattes et cajou et son glaçage chocolat. Ses barres caramel cajou, chocolat deviendront votre nouvelle addiction sucré. parfait pour les fêtes ou en
petit plaisir sucré à tout moment de l’année.
Elle reste cru, végan et sans gluten
Préparation
Ingrédients:
Pour la pâte:
-145g d’amandes
-160g de dattes
-1pincée de sel
Pour le Caramel:
-145g de Beurre de Cajou
-75g d’huile de coco
-160g de dattes
Glaçage Chocolat:
-55g d’huile de coco
-25g de cacao en poudre
-75g de sirop d’érable
Pour le déroulement de la recette tu n’as qu’as suivre la vidéo
Préparation:
1️ Pour préparer la pâte, mixez les amandes et les dattes dans votre robot culinaire. Mixez jusqu’à ce que tout commence à coller.
2 Pressez la matière au fond d’un plat puis placez au frigo.
3 Pour la couche caramel, il suffit de mélanger les ingrédients de la liste jusqu’à l’obtention d’une consistance lisse. (N’hésitez pas à ajouter d’autres arômes comme la vanille, le piment, le gingembre, etc)
4 Étalez le caramel sur votre pâte puis placez au frigo.
5 Pour le Glaçage chocolat, mélangez les ingrédients au mixer en finissant par l’huile de coco liquide.
6 Étalez le glaçage sur la couche caramel
Réfrigérer pendant 4-5h
peut être congelé