cookies suedois CHOKLADFARN{vegan, sans gluten }

😁CHOKLADFARN 😂 

🔹Ouais carrément c’est trop bon 😋 

🔹Ce sont des biscuits Suédois rendus célèbre par une certaines marques de meubles.🗄️ 

🔹Et bien évidemment en version vegan et si tu le souhaites sans gluten.✔️ 

🔹Facile et rapide à faire avec peut d’ingrédients 👍

Préparation

Ingrédients:

200 g de flocons d’avoine sans gluten

90 g de sucre brun

1 pincée de sel 

1 pincée de bicarbonate

50 g de farine de riz complet

20 g de fécule de Maïs

2 Cac de graines de lin brun mixer

150 g de margarine végétale

150 g de chocolat noir

 Pour le déroulement de la recette tu n’as qu’as suivre la vidéo 😉

Préparation:

1️. Commencez par mixer grossièrement les flocons d’avoine, puis versez-les dans un saladier. Ajoutez le sucre, les farines, le sel et le bicarbonate . Mélangez.

2. Mettez à trempez les graines de lin mixer dans 2 cuillères à soupe d’eau tiéde. Laissez-les gonfler 5 minutes puis ajoutez-les au saladier.

Incorporez la margarine à température ambiante en morceau et mélangez jusqu’à ce que le mélange soit lisse.

3. Formez une boule et laissez reposer au frais minimum 1 heure.

4. Préchauffez votre four à 180°C.

Formez des boules de pâtes, disposez-les sur une plaque à  recouverte de papier cuisson. 

5.  Enfournez pendant 8 minutes. A la sortie du four, laissez-les refroidir complètement sur une grille

6. Faites fondre le chocolat au bain-marie.

Quand le chocolat a fondu, trempez une face de biscuit dedans, bien à plat. 

Dégustez avec une tasse de thé ou de café…

Rejoins la Newsletter

Pour recevoir

"Le mini guide Vegan"

Du Lab'Oh

 
e book mini guide vegan Lab'oh

Merci :)