Cheesecake Mangue, Curcuma { Vegan, Sans gluten, Sans cuisson }

Une recette level up! raw, vegan, sans gluten et sans cuisson!

Et oui parmi vous certain sont déjà bien initié à la pâtisserie végétale et donc je vous propose une création qui paraît comme ça plus difficile mais finalement en suivant correctement la recette qui reste assez simple

vous devriez y arriver facilement.

Avec cette vidéo j’essaie aussi un nouveau format celui où je me filme 😂 et je vous parle( une autre mission et un autre défi!)

Préparation

Ingrédients:

Pour la pâte:

-135g d’amandes

-55g de sirop d’agave ou d’érable

-15g d’huile de coco

Pour la partie Cheese:

-1 mangue très mûre

-150g de noix de Cajou

-60g d’huile de coco

-120g de sirop d’Agave

-80g de créme de coco (la parti grasse en haut de la cane de coco)

-10g de jus de citron 1cl

 Pour le déroulement de la recette tu n’as qu’as suivre la vidéo 😉

Préparation:

1.Faire tremper les noix de cajou une nuit ou au moins 4 heures.

2.Pour préparer la pâte, mixer les amandes au robot jusqu’à l’obtention d’une consistance de poudre grossière.

3. Ajoutez l’agave et l’huile de noix de coco et mélangez.

4. Placez la pâte dans les moules à cupcake et appliquez une petite pression dessus à l’aide d’une cuillère jusqu’à ce qu’elle forme une base solide.

5. Placez les moules à cupcake dans le réfrigérateur.

6. Couper la mangues et mixer avec les noix de cajou trempées, la crème de coco, le curcuma, le sirop d’agave, le jus de citron pour obtenir une consistance lisse et crémeuse.

7.Verser la pâte sur le fond de pâte refroidis mettre au frigo minimum 6-8h.

Tu peux congeler ce gâteaux dans une boite hermétique

et le laisser revenir à température ambiante 15 minutes avant de le servire

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