Brownie crue farine de quinoa

{vegan, sans gluten, raw}

Le Lab’Oh vous présente une de ces recettes de raw,vegan and gluten-free de Brownie !

Une recette facile et rapide avec seulement

5 ingrédients!!! 

Et chaque bouchée de se Brownie crue, vegan et sans gluten à la farine de quinoa,

sera une découverte délicieuse de plus dans  le monde de la pâtisserie végetal

Préparation

Ingrédients:

35g de quinoa soufflé

125g de dattes

28g de poudre de cacao

23g d’huile de coco

30-40g d’eau

 Pour le déroulement de la recette tu n’as qu’as suivre la vidéo 😉

Préparation:

Mixez le quinoa soufflé jusqu’à l’obtention d’une poudre farineuse

Dans un mixeur l’âme en S ajouter la farine de quinoa les dates et le cacao

Une fois correctement mélanger ajouter dans un premier temps l’huile de coco

Ajoutez ensuite l’eau progressivement jusqu’à la formation d’une pâte

Pour une version plus sucrée tu peux ajouter une goutte de sirop d’agave

Vérifier que votre mélange colle bien recouvrez de film plastique un plat

Ecrasé la matière dans le plat

Placer au congélateur 3-4h

Se conserve au frigo dans une boîte hermétique

Rejoins la Newsletter

Pour recevoir

"Le mini guide Vegan"

Du Lab'Oh

 
e book mini guide vegan Lab'oh

Merci :)