Brownie crue farine de quinoa
{vegan, sans gluten, raw}
Le Lab’Oh vous présente une de ces recettes de raw,vegan and gluten-free de Brownie !
Une recette facile et rapide avec seulement
5 ingrédients!!!

Et chaque bouchée de se Brownie crue, vegan et sans gluten à la farine de quinoa,
sera une découverte délicieuse de plus dans le monde de la pâtisserie végetal
Préparation
Ingrédients:
35g de quinoa soufflé
125g de dattes
28g de poudre de cacao
23g d’huile de coco
30-40g d’eau
Pour le déroulement de la recette tu n’as qu’as suivre la vidéo
Préparation:
Mixez le quinoa soufflé jusqu’à l’obtention d’une poudre farineuse
Dans un mixeur l’âme en S ajouter la farine de quinoa les dates et le cacao
Une fois correctement mélanger ajouter dans un premier temps l’huile de coco
Ajoutez ensuite l’eau progressivement jusqu’à la formation d’une pâte
Pour une version plus sucrée tu peux ajouter une goutte de sirop d’agave
Vérifier que votre mélange colle bien recouvrez de film plastique un plat
Ecrasé la matière dans le plat
Placer au congélateur 3-4h
Se conserve au frigo dans une boîte hermétique